** D P **

dp-gile-ajahYang ini bukan “Down Payment” kamsud gw yaa… tapi Dewi Persikkk…. Klo gw ga salah ituuuung… rasanya dah hampir 2 mingguan FULLLL di infotainment pagi-siang-sore… buseeeeeeeeeetttt isinya dia molo…!!! Mpe mo mun mun gw, eneggg bangetsss…. Huekz!

Heran yaaaa kayaknya tu orang mang dilahirkan buat jadi “Drama Queen” dahhh… gak dia, ga kluarganya, ga suami, ga mantan suaminya…. Pokoknya, semua yang berhubungan ma dia dahhh… cari sensasi bengettt…..!!! Pusing gw… bentar orang komentarin bajunya, besok komentarin aborsi…. hidup lo bener2 susye ye…

Kemarin ngaku wanita terhormat, besoknya tampil di tv, pake baju bolong sana sini, pamer daging….(mana dekilll gitu warnanye, hihihihihi ^____^) Jadi kayak dagelan ajah. Truss pernah nih pamer baru pulang umroh, tapiiiiii ga lama maen pilem adegan romantis tis tis….
jamil-gileTrus blom lagi, mantan suaminya tuuhhh si saepul jamil, klo lagi bulan puasa pake bajunya koko mulu, giliran bulan puasa abis…. Kaos singlet ketat mo robek2 gituuu dipake buat manggung. Pluuuuuuuussss pake ngajarin istrinya cara pakean yang bener lageeehhh….buseeetttt (ngacaaaa donnggg maasss)…. Mbok yaaa klo pake baju dibenerin dulu kaleeeee baru ngajarin agama ke orang…. Seumur umur gw blajar agama kagakk pernah dahhh dikasih tau klo cowok itu boleh pake baju super ketat dan bergaya mengsla mengsle kayak banci getoh…. Bikin ilfill aje….. hmmmm……. mungkin si saepul jamil ini dulunya 1 sekolahan ama bang rhoma irama, def hendrik, ruben onsu, ivan gunawan, dll yang aneh2 dan sejenis itu…. **Duuuuuuuuhhh, nambahhh dosa ajah gw ngomongin nih kluarga!!!!!**

Saran gw niiihhh buat keluarga besar DP, mending buat stasiun tv channel khusus ajah kali yeeeeeeeee biar ga ngerusuhin acara laeeeeen. Perasaan, gosip Obama jadi presiden amrik juga ga gini gini amattt.

Daaaannn gakkk ketinggalan juga, gw takjubbb dahh ma wartawan infotainment. Heran, dulunya pada kuliah dimana sehhh pinter amat cari2 fakta begonoan, pinter mainin kata2 pula… bego2in yang nonton ajeee…. Plisss deeee. Klo mo nyampein berita Yang rada “PINTER” napppaahhh….. kasiann yeee emaknya yang udah susah2 nyekolahin biar pada jadi orang baek, ehh malah gede nya sibuk cari aib orang demi ngisi dompet biar bisa beli rokok sepuntung dua puntung….

Ntar Olip ku sayaaang…. Anak mamah tercintaaaa……. Kalo udah gede, cari kerjaan yang “aman” dunia akherat ajah yah dek yaaaa… AWASSSS YAHHH KLO KETAUAN IKUT2AN JADI WARTAWAN INFOTAINMENT….. NTAR MAMAH PITEEEESSSSSS….!!!!!! GA MAMAH BUATIN BUBUR KACANG IJO CAMPUR SUSU LAGEEEEEHHHH…… KITA MUSUAAANNNN….!!!!!!! Hihihihihi….. becanda deee….
** Love you much honehh…!!!! **

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: